Kategorie: Nudelgerichte


Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung

Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung

Menge: 4 Zutaten:80 g MineralwasserMilch1 Prise Salz130 g Weizenmehl (Type 405)2 EierPfefferMuskat3 El. Butterschmalz2 El. Butterschmalz1 gewuerfelte Zwiebel350 g gemischtes Hackfleisch100 g Champignons1 El. Mehl 3 El. Fleischbruehe(Instant)SalzPfefferMuskatPaprika edelsuessfeingeriebenen Emmentaler Kaese(Menge nach Belieben) Mineralwasser mit Milch bis zu 1/4 l...

Pfannkuchen mit Kartoffeln

Pfannkuchen mit Kartoffeln

Menge: 1 Zutaten:1 El. Mehl1 Msp. Backpulver1 Ei1 Tas. MilchSalzPfefferPaprika2 El. Schnittlauchroellchen1 El. Oel2 klein. Pellkartoffeln Aus Mehl und Backpulver mit Ei, Milch und Gewuerzen einen Pfannkuchenteig anruehren. Schnittlauchröllchen dazugeben. Oel in der Pfanne erhitzen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen...

Gefuellte Eierkuchen mit Pilzen

Gefuellte Eierkuchen mit Pilzen

Menge: 4 Zutaten:4 Eier1 Tl. Salz3 l Mineralwasser200 g MehlOel zum Backen500 g Champignons50 g durchwachsener Speck4 Zwiebeln1 l Sahneweisser Pfeffer4 El. gehackte Petersilie75 g geriebener Gouda Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattruehren. Restliches Wasser zugiessen, umruehren, Teig...

Gefuellte Quark-Pfannkuchen

Gefuellte Quark-Pfannkuchen

Menge: 4 Zutaten:100 g Magerquark90 g Mehl1 Prise Salz4 El. Milch3 Eier2 El. gehackte Petersilie2 El. Butter2 Zwiebeln200 g Wurstaufschnitt200 g Salatgurke2 El. Oel1 El. Mehl1 Tl. Fleischextrakt1 Tl. Paprika edelsuessSalzPfeffer Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu...

Lasagne VII

Lasagne VII

Menge: 4 Zutaten:2 gross. Zwiebeln80 g Fett od. 4 El. Oel300 g Hackfleisch vom Schwein1 kl. D. geschaelte Tomaten6 El. Tomatenketchup125 ml Fleischbruehe (Bruehwuerfel)SalzPfefferMajoranThymianOregano2 El. Margarine1 D. Champignons (Stuecke)200 g Kochschinken3 El. SahneSalzPfeffer2 El. Margarine40 g Mehl1 l Milch1 l...

Tuerkische Pizza – Lahmacun

Tuerkische Pizza – Lahmacun

Menge: 6 Zutaten:500 g Mehl1 Tl. frische Hefe 6 El. lauwarme Milch2 Tl. ZuckerSalz3 Zwiebeln2 mittelgrosse Tomaten 5 milde Peperoni/Spitzpaprika2 El. frisch gehackte glattblaettrige Petersilie500 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm 4 El. OlivenoelPfefferSalzRosenpaprikapulver1 Tl. Thymian Das Mehl in eine...

Elsaesser Flammkuchen I

Elsaesser Flammkuchen I

Menge: 4 Zutaten:400 g Mehl2 Tl. Salz1 El. Oel30 g Hefe300 ml Wasser (lauwarm)25 g Butter2 gross. Zwiebeln (Gemuesezwiebeln)400 ml Creme fraiche100 g geraeucherter Speck in kleinen WuerfelnSalzPfeffer1 Prise geriebene Muskatnuss1 El. Rapsoel Das Mehl zusammen mit dem Salz in...

Spaetzle selbstgemacht

Spaetzle selbstgemacht

Menge: 4 Zutaten:250 g Mehl3 Eier1 Tas. Wasser1 gestr. Tl. Salz Alle Zutaten verruehren und durch eine Spätzlepresse in reichlich kochendes Wasser druecken. Nach 5 -7 min. sind sie gar. ** Gepostet von Andreas Guenther Date: Sun, 23 Apr 1995...

Lasagne alla contessa

Lasagne alla contessa

Menge: 4 Zutaten:125 g Mozzarella in Wuerfeln12 Lasagneblaetter von Bari**a40 g Parmesan300 g Hackfleisch gemischt1 gross. Zwiebel gehackt100 g Moehren geschaelt und gehackt50 g Sellerie geschaelt und gehackt30 g Schinkenspeck in kleinen Stuecken1 klein. Dose Pizza-Tomaten in kleinen Stuecken100 ml...

Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce

Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce

Menge: 4 Zutaten:2 dl. Wasser1 dl Weisswein10 Pfefferkoerner2 Schalotten1 Estragonzweig1 Spritzer Weinessig3 Eigelb250 g Butter1 Prise Salz1 dl Orangensaft50 gr. Mehl2 Eier250 ml Milch1 Prise Salz1 El. Petersilie1 kg weisser Spargel1 Zitrone1 Prise Salz1 Prise Zucker50 gr. Butter500 g LachsSalzPfefferOlivenoel...

Vegetarische Lasagne I

Vegetarische Lasagne I

Menge: 6 Zutaten:1 gross. Zwiebel, gehackt1 Zehe Knoblauch, gepresst 6 Tomaten, frisch(gehaeutet und in Schnitzen geschnitten) oder1 Dos. Tomaten, kleingeschnitten 2 Stangen Lauch, in Scheiben4 Moehren, in duennen Scheiben1 Glas TiefkuehlerbsenwahlweiseBrokkoli Roeschen,Blumenkohl Roeschen oderSellerie in StueckeOel zum Anbraten1 Becher Schmand200...

Buchweizenschnitten

Buchweizenschnitten

Menge: 8 Zutaten:300 g Zwiebeln250 g Moehren40 g Butterschmalz1 El. Thymian (getr.)300 g Buchweizen (ganz)1 l Gemuesebruehe1 KnoblauchzeheSalzPfeffer4 Eier1 l Sahne4 El. Buchweizengruetze750 g Champignons80 g Butter2 Bd. Schnittlauch300 g Sahnejoghurt Zwiebeln wuerfeln, Möhren putzen, in duenne Scheiben schneiden. Alles...

Spaetzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing

Spaetzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:500 g Spaetzle500 g Kalbfleisch (z.B. Nuss oder Filet)30 g Spitzmorcheln150 g Wirsing1 klein. Zwiebel1 l Sahne1 Becher Creme fraiche1 l Weisswein1 Bd. frischer ThymianSalzPfefferZitronensaftOel Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden....

Bakwan Udang

Bakwan Udang

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:100 g Reismehl / Weizenmehl100 g Krabben, geschaelt100 g Sojasprossen100 cc Kokosmilch, von 1/4 KokosnussErdnussoel1 Ei(Auf dem Teller kurz mit einer Gabel geschlagen)1 Tl. Salz1 Sellerie, fein gehackt(Auch das Blatt kann genommen werden)1 Stengel Lauch,...

Lasagne VI

Lasagne VI

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:500 g Rinderhackfleisch1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 Moehren3 El. Olivenoel1 Dos. Tomaten (420 g)1 Lorbeerblatt2 Thymianzweige1 Tl. Oregano1 El. Tomatenmark1 Glas RotweinSalzPfeffer2 El. Butter1 El. Mehl1 klein. Zwiebel1 Lorbeerblatt1 Bd. Petersilie1 Tl. Pfefferkoerner1 Stueck Zitronenschale1 l MilchSalzZitronensaftPfefferMuskatnuss500...