Byzantinischer Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 gross. Aepfel
2 Orangen
1 Dos. Ananasstuecke
(Abtropfgewicht etwa 260 g)
200 g gekochter Schinken
200 g mittelalter Goudakaese
1 Glas Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 160 g)
150 g Mayonnaise
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
Kirschwasser
2 El. Schnittlauchroellchen

Aepfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Aepfel in Wuerfel schneiden.
Orangen filetieren, Ananasstuecke abtropfen lassen, Schinken in
Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Wuerfel schneiden.
Fuer die Soße Mayonnaise und Joghurt verruehren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Soße ueber die
Salatzutaten gießen und mischen.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


Schreibe einen Kommentar