Kaese-Gemueseauflauf

Menge: 2

Zutaten:
2 gross. Kartoffeln
2 El. Sahne
1 Karotte
1 Zucchini
1 klein. Kohlrabi
80 g Blumenkohl
80 g Broccoli
1 Tl. Sesam
1 Tl. Leinsamen
1 Tl. Kuerbiskerne
80 g Emmentaler; gerieben
2 Eier
1 Tas. Milch
1 El. Gehackte Kraeuter
Jodsalz
Weisser Pfeffer

Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemuese
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kuerbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
wuerzen, und diese Masse ueber das Gemuese geben. Bei einer
Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
gebacken.


* Quelle: SAT.1 TEXT – 25.07.94
** Abgetippt: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Gemuese, Gratin, Vegetarisch, P2

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