Frankfurter Sauce Variante 1

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Eigelbe
2 El. Senf; mittelscharf
1 El. Essig; bei Bedarf mehr
Worcestersauce
1 Prise Zucker
8 El. Olivenoel
1 Glas Saure Sahne
1 Glas Kraeuter fuer gruene Sosse ersatzweise: je einige Zweige von:
Dill Estragon Schnittlauch Petersilie Pimpinelle
Zitronenmelisse
Salz
weisser Pfeffer
Zitronensaft
die Aktuelle 19.04.97 erfasst von I.Benerts

Die Eigelbe mit Senf und Essig glattruehren. Mit Zucker und ein paar Tropfen
Worcestersauce wuerzen. Das Oel mit dem Schneebesen tropfenweise unterruehren,
so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterruehren.


Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Schreibe einen Kommentar