Tee-Punsch
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
4 Tl. Teeblaetter
1 Tl. Ganze Nelken
1 l Heisses Wasser
4 El. Honig
4 El. Orangensaft
4 El. Zitronensaft
Tee und Nelken mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 Minuten ziehen lassen.
Abseihen. Honig und Säfte einruehren
*Variante:*
1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen
Rumaroma an den Punsch geben.
4 El. Zitronensaft
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer