Geschnetzelte Putenbrust

Menge: 4

Zutaten:
600 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dos. Artischockenherzen; Dose mit 425 ml.
2 Tomaten
5 Schwarze Oliven
1 El. Butter
1 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
1 l Weisswein
4 El. Schlagsahne
Basilikum

1. Das Putenfleisch schnetzeln.


2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen
kleinschneiden.

3. Tomaten bruehen, häuten und wuerfeln. Die Oliven entkernen und
kleinschneiden.

4. Das Fleisch in Butter und Oel kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer,
Rosmarin und Thymian wuerzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken
zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weisswein ablöschen, Oliven- und
Tomatenwuerfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit
frischen Kräutern bestreuen. Baguette dazu reichen.

* Quelle: prima 3/96 gepostet vom
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Gemuese, P4

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