Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
20 g Steinpilze, getrocknet
150 ml Wasser
100 g Zuckererbsen
100 Parmaschinken (hauchduenne Scheiben)
100 g Austernpilze
50 Butter oder Margarine
100 g Erbsen, tiefgefroren
1 Glas Schlagsahne (250 g)
Salz
Pfeffer
400 g Nudeln
(z. B. Welloni, Fusilli oder Spaghetti)

1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20
Minuten quellen lassen.


2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in
breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob
zerkleinern.

3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze,
Zuckererbsen und Schinken unter Ruehren ca. 2 Minuten anduensten.
Steinpilze mit Einweichfluessigkeit, Erbsen und Sahne zugeben.
Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln
anrichten.

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