Obstsalat mit Bananen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Orangen
2 Kiwis
2 Aepfel (ca. 250 g)
4 Bananen 2 El. Honig
1 Glas Kefir (500 g) 2 Tl. Zitronensaft
75 g Erdnuesse in der Schale

1. Orangen wie Aepfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum Saft geben.
2. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zugeben.
3. Aepfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Viertel
in Spalten schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
4. Bananen schälen. 2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und
zum Salat geben. Die restlichen Bananen in grobe Stuecke teilen und
zusammen mit dem Honig in den Kefir geben. Puerieren und mit
Zitronensaft wuerzen, abschmecken.
5. Erdnuesse aus den Schalen lösen und ueber den Salat streuen. Mit
der Kefirsauce servieren.
Pro Portion ca. 7 g E, 7 g F, 56 g KH = 323 kcal (1351 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat
Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
Nachspeise: Obstsalat mit Bananen


Schreibe einen Kommentar