Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Gemuesebruehe
1 Dos. Haselnusskerne
Kraeuter, frisch
Olivenoel
Pfeffer
150 g Rindersteak
Salz
Senf
1 Scheib. Toastbrot
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10:10. 2000

Zubereitung: Das Rindersteak von beiden Seiten in Olivenöl anbraten,
mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Senf bestreichen. Eine Panade aus
gemahlenen Haselnusskernen, gemahlenem Toastbrot, Butter, Salz,
Pfeffer und Senf herstellen. Eine Lage auf das Fleisch druecken und
bei Oberhitze im Backofen gratinieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen,
in Gemuesebruehe mit einem Stich Butter blanchieren und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.


Die Fruehlingszwiebeln in die Mitte des Tellers geben, das Fleisch auf
das Gemuesebett legen und mit frischen Kräutern garnieren.

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aus der Pfalz.

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