Wuerzige Grill-Marinade

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 dl Weissweinessig
1 dl trockener Weisswein
1 gross. Zwiebel
6 Nelken
2 Lorbeerblaetter
6 schwarze Pfefferkoerner
Salz

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkruemeln. Alle Zutaten in eine Schuessel geben.
Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen
und ca. 5 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.


Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.

* Quelle: TEFAL (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden

Schreibe einen Kommentar