Joghurt-Pfirsich-Eis

Menge: 4

Zutaten:
450 g Vollmilchjoghurt
2 Tl. Zitronensaft
40 g Zucker
5 Pfirsiche

Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verruehren, in eine
Metallschuessel fuellen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchruehren.


Pfirsiche ueberbruehen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
wuerfeln. Den Rest puerieren, mit den Wuerfeln unter das Eis ruehren.
2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.

(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)

* Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Suessspeise, Eis, Joghurt, Pfirsich, P4

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