Obstsalat „Surprise“

Menge: 1

Zutaten:
2 Baisermeringen
2 El. Kirschwasser
2 Kiwis
2 Bananen
2 Aepfel
100 g Sauerkirschen, entsteint
2 El. Zitronensaft
1 Pk. Vanillinzucker
50 g Walnuesse, gehackt

Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser
tränken und in vier Dessertgläser verteilen. Kiwis halbieren und in
Scheiben schneiden. Bananen mit der Hälfte des Zitronensafts
beträufeln.


Aepfel in Wuerfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft
beträufeln. Obst und Vanillinzucker mischen und auf die Meringen
geben, mit gehackten Walnuessen bestreuen.

Dazu passt suesse Sahne und Vanilleeis.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Obst, Meringue, P1

Schreibe einen Kommentar