Gemuesesuppe Mit Gerste
Menge: 4 Personen
Zutaten:
150 g Gerste
1 Zwiebel (50g)
2 El. Oel
1 l Gemuese-Hefebruehe
1 klein. Blumenkohl (ca.600g)
2 Moehren (250g)
1 l Schlagsahne
4 Messloeffel Biobin (pflanzlicher Sauce
Vollmeersalz
Pfeffer
Curry
1 Bd. Schnittlauch
Gerste ueber Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel im heissen Oel
glasig duensten. Abgetropfte Gerste zufuegen, kurz mitduensten. Mit
Bruehe ablöschen und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemuese
zugeben, weitere 15 Minuten garen. Sahne zugiessen, binden.
Abschmecken. Schnittlauchröllchen zufuegen.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 Stunde
* aus Fuer Sie 2/92