Zucchini-Suppe #2

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 kg Zucchini
1 Knoblauchzehe
4 El. Oel
1 l Bruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
100 ml Schlagsahne
4 Scheib. Toastbrot (a 30g)
4 wachsweich gekochte Eier
1 Bd. Kerbel

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und
zerdrueckten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Oel anduensten. Mit
Bruehe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Puerieren, wuerzen, Sahne
zugiessen.
Zucchinischeiben zufuegen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken.
Toastrotwuerfeln. Im restlichen heissen Oel rösten. Vor dem Servieren
auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


* aus Fuer Sie 9/92

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