Gemuesesuppe aus Marokko

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
800 g Moehren
1 Porreestange
1 Sellerie (250 g)
2 Zwiebeln
2 Tomaten
4 El. Oel
1 Huehnerkeule
1 l Huehnerbruehe (Instant)
100 g Fadennudeln
1 Dos. Tomatenmark ( 150 g)
Salz
1 Tl. Curry

Gemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und wuerfeln.
Tomaten ueberbruehen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem Oel aufkochen.
Gemuese und Huehnerkeule zugeben. Zugedeckt 40 Minuten auf kleiner Hitze
kochen. Keule herausnehmen, Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in
kleine Stuecke schneiden. Abgekuehlte Suppe im Mixer puerieren. Bruehe, Nudeln
und Fleisch zugeben. Noch fuenf Minuten kochen. Tomatenmark unterruehren. Mit
Salz und Curry abschmecken.


* (Pro Portion ca. 210 Kalorien / 884 Joule)
** Article: 122 of zer.t-netz.essen
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Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Gemuesesuppen, Marokkanisch

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