Gemuese-Weizen-Pfanne

Menge: 4 Personen

Zutaten:
150 g Weizen
625 ml Gemuese-Hefebruehe
300 g Moehren
300 g Kohlrabi
200 g Zucchini
40 g Butter
1 l Schlagsahne
Vollmeersalz
Pfeffer
2 El. Hirseflocken
1 Bd. Petersilie (gehackt)

Weizen ueber Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Bruehe aufkochen,
ca.
30 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen, waschen. Möhren
wuerfeln.
Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben
schneiden. Möhren und Kohlrabi im heissen Fett anduensten. Restliche
Bruehe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten
mitgaren. Wuerzen. Weizen und Hirseflocken unterruehren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.


Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne
Einweichzeit): ca. 50 Minuten.

Schreibe einen Kommentar