Gemuesesuppe „Gaertnerin“

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 klein. Blumenkohl
2 mittelgroße Moehren
6 Stangen weißer Spargel
1 El. Butterschmalz
2 Flaschen Granini Gute Ernte Gemuesesaft
(à 0,5 l)
250 g gewuerztes Mett
150 g Erbsen (TK)
2 Tl. getrockneter Oregano
Salz
bunter Pfeffer
Zucker

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und
Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in
Stuecke schneiden. Fett erhitzen, vorbereitetes Gemuese darin
anschwitzen und unter Ruehren ca. fuenf bis acht Minuten weiterduensten.
Gemuesesaft angießen und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.
In der Zwischenzeit Mett zu Klößchen formen. Erbsen und Mettklößchen
in die Gemuesesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.
Die Gemuesesuppe Gärtnerin mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker abschmecken und servieren.
kJ / kcal p.P.: 1280 / 306


Schreibe einen Kommentar