Rinderbraten Mit Gemuese

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Rindfleisch aus der Keule
Salz
Pfeffer
2 El. Oel
1 l Instantbruehe
1 l Weißwein
1 Bd. Suppengemuese (450g)
4 Tomaten (350g)
5 El. Schlagsahne
1 Bd. Schnittlauch
1 Prise Zucker

Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Im heißen Oel rundherum anbraten.
Mit Bruehe und Wein ablöschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Suppengemuese
putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen
und wuerfeln. Suppengemuese nach 1 Stunde zum Fleisch geben, mitschmoren.
Tomaten zugeben, kurz erwärmen. Sahne und Schnittlauchröllchen unterruehren.
Abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
* aus Fuer Sie 1/93


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