Mokka-Amarettocreme

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Instant-Kaffee
4 El. warmes Wasser
1 l Milch
4 Eigelb
100 g Zucker
4 El. Amaretto (Mandellikoer)
6 Blatt weiße Gelatine
4 Eiweiß
375 g sueße Sahne
Mokkabohnen

Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen.
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren und mit dem Likör in die Mokkamilch
ruehren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unterruehren und kuehl stellen, bis
die Masse halb steif ist.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. 1/3 der Sahne abnehmen und
beiseite stellen. Eiweiß und restliche Sahne unter die Masse heben.
Creme in Gläser fuellen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren.


Schreibe einen Kommentar