Gefuellte Papayas

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 nicht zu reife Papayas
3 Tomaten
2 Zwiebeln
250 g Schinkenspeck
150 g Champignons
2 El. Butterschmalz
150 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
75 g geriebener Goudakaese
Butter

Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief
herausschaben. Tomaten ueberbruehen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und
Speck in Wuerfel, Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anduensten,
Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufuegen und
anduensten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Papayahälften fuellen, mit Käse bestreuen und
Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben
und in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.


Schreibe einen Kommentar