Auberginen »Saloniki«

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 mittelgroße Auberginen
3 El. Olivenoel
Salz
2 Tl. Senf
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Tl. Rosmarin
8 El. Paniermehl
40 g Butter

Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
hacken.
Oel erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.
Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit
Senf bestreichen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneiden und mit dem
Fruchtfleisch im Oel anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften
fuellen.
Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Reis.


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