Gefuellte Zucchini mit Krabben

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Zucchini (etwa 800 g)
300 g koerniger Frischkaese
200 g Krabben
1 Bd. Dill
Salz
Pfeffer
100 ml Milch
3 Eier
100 g geriebener Kaese

Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen.
Hälften in eine gefettete Auflaufform geben.
Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und
gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die
Zucchini fuellen.
Milch mit Eiern und Käse verruehren, ueber die Zucchini gießen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.


Schreibe einen Kommentar