Currysuppe

Menge: 12

Zutaten:
1 kg Haehnchenbrustfilet
5 El. Oel 4 El. Curry
5 El. Mehl
2 l Huehnerbruehe aus Suppenpaste
Knoblauchzehen nach Geschmack (1-10) durchgepr
Salz
Pfeffer frisch aus der Muehle 3 El. Zitronensaft (ganze
Zitrone)
1 Becher Creme fraiche (ich nehme 2)
2 Bd. Fruehlingszwiebeln
(Lauchzwiebel heissen die auch)

So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Oel anbraten.
Curry und Mehl mischen ueber das Fleisch streuen, kurz anschwitzen.
Mit Bruehe auffuellen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten
leise einkochen lassen.


Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zugeben.
Nachwuerzen und den Knobi nicht vergessen:

Ich bereite die Suppe am Vortag zu und am Ereignistag kommen nur die
Zwiebeln sowie noch ein bischen Knobi (5 – 6 Zehen) dazu!

dazu gibt es Baguette und Knoblauchbutter.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 13 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Party, Suppe, P10, P12

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