Cafe Mexicaine

Menge: 2

Zutaten:
2 El. loeslicher Kaffee
2 El. Zucker
2 El. kaltes Wasser
2 gestossene Nelken
1 Msp. Zimt
1 Msp. Ingwer
1 Becher Schlagsahne
2 Tas. heisser Kaffe
je Tasse 1 kraeftiger Schuss Tequilla

Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig ruehren. Nelken,
Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig
schaumig ruehren. Diese Mischung auf die Tassen verteilen und mit
heissem Kaffee auffuellen. Einen kräftigen Schuss Tequilla pro Tasse
hinzugeben.


* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:40:00 +0100

Stichworte: Getränke, Alkoholisch, Kaffee, P2, News

Schreibe einen Kommentar