Rindfleisch-Mais-Eintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 El. Oel
500 g gut durchwachsenes Rindfleisch
(Rinderschmorbraten) 10 Knoblauchzehen 4 Zwiebeln
2 El. Paprika rosenscharf
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
250 g Moehren
1 Stange Lauch
1 l klare Fleischsuppe/-bruehe
2 Tassen Reis
2 Dos. Maiskoerner
1 Tl. Salz
1 Tl./El. weisser Pfeffer frisch aus der Muehle
1 Bd. gehackte Petersilie

Das Oel schön heiss werden lassen und das in Wuerfel geschnittene
Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.


Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein
wuerfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Möhren putzen, waschen
und kleinschneiden.

Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit anduensten und mit der
Suppe/Bruehe ablöschen.

Aufkochen lassen und nach und nach Möhren, Paprika und Lauch zugeben.
Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln
lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufuegen.

Schön kräftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz
lecker passt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 20 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Eintöpfe, Fleischgerichte, Rindfleisch

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