BLITZMENUE-ASIEN, GEBRATENE HONIG-BANANEN

Menge: 2 Personen

Zutaten:
20 g Mandelblaettchen
2 El. Butter
2 klein. Bananen
200 g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kuehlregal
2 Tl. Fluessiger Honig
1 Tl. Zimt; gemahlen
Ilka Spiess FREUNDIN

1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Ruehren ohne Fett
goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen, abkuehlen lassen.


2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.
Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca.
3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.

3. Milchreis auf Tellern anrichten.

4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig
beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen
bestreuen. Pro Person: 410 kcal

Schreibe einen Kommentar