Einfache Pralinen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 g Tafeln Schokolade ohne Fuellung
62 g Butter (ein viertel Stueck)
1 Schnapesglas Fluessigkeit
(Sahne, Rum oder egal nach Geschmack)
(Ich nehme am liebsten Rum)
75 g Puderzucker

Eine Tafel Schokolade relativ fein zerkleinern und zur Seite stellen.


Die zweite Tafel grob brechen und mit der Butter im Wasserbad
schmelzen. Nun die Fluessigkeit und den P-Zucker zugeben. Topf aus dem
Wasserbad nehmen und die restliche Schokolade zugeben und so lange
ruehren bis auch diese geschmolzen ist. Wenn die Masse nun zähbreiig
ist das ganze in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntuelle
kleine Spritzer auf Alufolie machen. Zur gänze erkalten lassen und
geniessen.

** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sat, 24 Dec 1994

Stichworte: Pralinen

Schreibe einen Kommentar