Wildsalat

Menge: 4

Zutaten:
200 g Hasenbraten; oder Rehbraten
100 g Gebratenes Haehnchen
100 g Gekochter Schinken
3 Gekochte Kartoffeln
1 Apfel
Essig
Oel
Salz
Pfeffer
50 g Mayonnaise
1 Gewuerzgurke
4 Cornichons
2 Schalotten
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 Kopfsalat
100 g Weisse Trauben
4 Tomaten
50 g Nuesse; gerieben

Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.


Kartoffeln und geschälten Apfel wuerfeln.

Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.

Fuer die Sauce Gewuerzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verruehren.

Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schuessel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise ueberziehen. Mit den Nuessen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.

Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.

* Quelle: delicatessa Globus gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Salat, Wild, Gefluegel, Kartoffel, Nuss, P4

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