Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Poulardenbrueste; ausgeloest mit Fluegelknochen a je
120 g
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
2 Eier
150 g Sesam; zum Panieren
1 Tas. Gefluegelbruehe
3 El. Aprikosenkonfituere
1 El. Zwiebel, gewuerfelt
2 El. Oel
2 Tas. Weisswein
1 El. Zitronensaft
30 g Butterflocken

Poulardenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, zuerst in Mehl, dann
in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett
braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und
Gefluegelbruehe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
Aprikosenkonfituere einruehren und nun die Butterflocken in der Sauce
aufschlagen.
Mit den Poulardenbruestchen anrichten.
Nährwertangaben:
Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,
34 g Fett.


* Quelle: -Spar-Kuechenkalender -erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 07 Jan 1995

Stichworte: Fleisch, Gefluegel, P4

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