Gurkentaler

Menge: 6

Zutaten:
2 klein. Gruene Gurken
Sahnefestiger
200 g Doppelrahm-Frischkaese
1 Ei; hartgekocht
50 g Schinken, gekocht
1 Bd. Dill
2 Tl. Meerrettich
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer

Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit
wenig Sahnefestiger bestreuen.


Doppelrahm-Frischkäse cremig ruehren. Das Ei und den Schinken
wuerfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich,
Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse ruehren. Gurken mit der
Masse fuellen und kaltstellen.

Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Dill garnieren.

* Quelle: ARD/ZDF – 18.07.94
** Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Gemuese, Frisch, Gurke, Gefuellt, Käse, P6

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