SUeSS-SAURER WILDSALAT

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Fasanenfleisch, gebratenes
als Alternative Truthahn- oder Putenfleisch
4 Aepfel
2 Gewuerzgurken
6 El. Mayonnaise
2 cl Weinbrand (1 Schnapsglas)
1 Zitrone, Saft von
2 El. Apfelgelee
Salz
Pfeffer

Das rosagebratene Gefluegelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus
befreiten Aepfel und die Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden.
Gefluegel, Aepfel und Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus
Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem
Gefluegelsalat gut vermischen. Kaltstellen und 1 bis 2 Stunden ziehen
lassen. Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbettanrichten.


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