Turkey-Toasts

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Toastbrot
1 El. Salatmayonnaise 50% Fettgeh.
200 g geraeucherte Putenbrust in
duennen Scheiben
8 entsteine Doerrpflaumen
4 Scheibe Havartikaese
2 Scheibe Fruehstuecksspeck
2 Tl. Preiselbeerkonfituere

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.

Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und ueppig
mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften
auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je
einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten
ueberbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten,
dann abtropfen lassen.

Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Fruehstueckspeck
und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfituere auf die Toasts geben.

Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles,
suess-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.

* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Gödde

Stichworte: Vorspeise, Toast, P4

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