Sellerie-Birnen-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Staudensellerie
150 g Zwiebeln
200 g Birnen
400 g Fleischwurst
125 g Kraeuter-Crème-fraiche
100 ml Kalbsfond
Koriander
Pfeffer
Salz
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g frischer Ingwer

Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das
Blattgruen hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die
Wurst in duenne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf
Tellern anrichten. Crème fraîche mit Kalbsfond verruehren und
wuerzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles
sehr fein wuerfeln bzw. reiben. Unter die Sauce ruehren, abschmecken
und ueber den Salat gießen. Mit dem Selleriegruen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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