Rote Bete Suppe

Menge: 4 Personen

Zutaten:
750 g Querrippe vom Rind,
Salz,
2 Zwiebeln,
1 Lorbeerblatt,
8 Pfefferkoerner,
800 g Wirsingkohl,
375 g Rote Bete,
1 große Bohnenkerne,(425 ml)
2 Olivenoel,
2 feine ungebruehte Kalbsbratwuerste,
2 Toastbrot,
Paprika-Edeksuess,
Pfeffer aus der Muehle,
1 Petersilie,

1) Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln
schälen, wuerfeln, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen.


2) Kohl putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Rote Bete
schälen, waschen, wuerfeln. Bohnen abtropfen lassen. Kohl, rote Bete
und Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

3) Bratwurstbrät in Klösschen aus der Haut druecken, in Olivenöl
goldbraun braten, herausnehmen. Brot zerbröseln, im Bratfett rösten,
mit Paprika bestäuben. Petersilie waschen, fein hacken,
daruntermischen.

4) Fleisch aus der Bruehe nehmen, abkuehlen lassen, wuerfeln und mit den
Bratwurstklösschen in die Bruehe geben, salzen, pfeffern. Mit
Brotbröseln bestreut servieren.

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