Gemuesetatar auf Radischencarpacdo

Menge: 4 Personen:

Zutaten:
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
1 Schalotte
1 Tomate abgezogen, ohne Fruchtfleisch
3 Oliven schwarz ohne Kerne
1 Salatgurke geschalt
1 Zweig Blattpetersilie
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 El. Olivenoel
1 El. Balsamicoessig
16 Radieschen in Scheiben
1 El. Creme Fraîche
1 Msp. Dijon-Senf
1 Msp. Gemuesemeerrettich
1 Prise Cayennepfeffer
3 Tropfen Tabasco
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe, fein pueriert

Paprika halbieren, Scheidewände entfernen und entkernen. Schalotte
schalen, Tomate abziehen, halbieren und Fruchtkerne entfernen, Gurke
schälen, halbieren und entkernen.


Alle diese Gemuese in gleichgrosse Wuerfel schneiden 3×3 mm. Mit in
Streifen geschnittener Blattpetersilie, Salz und Pfeffer wuerzen, mit
Olivenöl und Balsamicössig marinieren.

Schalotte und Knoblauch fein puerieren, restliche Zutaten unterruehren,
pikant abschmecken.

Carpacciosauce auf einem Teller von 20 cm Durchmesser verteilen.

Die in Scheiben geschnittenen Radieschen dachziegelartig im inneren
Tellerrand auflegen. Einen runden Ausstecher in der Tellermitte
plazieren und mit dem Gemuesetatar fuellen, leicht andruecken,
Ausstecher abheben.

Als Dekoration 2 Schnittlauchstiele in den Tatar einstechen, mit Salz
und Pfeffer abwuerzen.

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