Saarbruecker Lyoner-Kuchen

Menge: 1 Kuchen

Zutaten:
1 Ring Lyoner
100 g Gewuerfeltes Doerrfleisch
2 gross. Zwiebeln (gewuerfelt)
1 l Sahne
6 Eier
150 g Geriebener Kaese
Salz
Pfeffer
Dillspitzen
Muskat
Petersilie
Knoblauchpulver (oder frisch)
1 Pizza- und Gemueseteig von Mondamin
Babsi

Pizza- und Gemueseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift
zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben.
(Wichtig: Hoher Rand!)


2/3 des Lyoners in Wuerfel schneiden, mit Dörrfleisch und Zwiebeln
rösten. Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem
Teig verteilen.

6 Eier, Sahne und Gewuerze verruehren, die Hälfte auf die
Lyonermasse giessen, geriebenen Käse darauf streuen. Rest Eiermasse
darueber giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben
schneiden und obenauf legen.

20 – 30 Minuten bei 200 – 220°C backen.

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