Rote-Bete-Gemuese mit Zwiebeln

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Rote Bete
Salz
3 Zwiebeln
4 El. Olivenoel
2 El. Balsamessig, evtl. mehr
Pfeffer (a. d. Muehle)

Rote Bete in kochendem Salzwasser 35 – 40 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 – 6 in der Schale garen. (im Schnellkochtopf verkuerzt
sich die Garzeit auf ein Drittel) Unter kaltem Wasser abschrecken und
pellen. Halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und
ebenfalls in Scheiben schneiden. In 2 EL 01 auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 glasig duensten. Rote Bete zugeben und im Oel erhitzen.
Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Oel verruehren und unter das
Gemuese mischen. Abschmecken, durchziehen lassen und servieren.


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