Penne-Quark-Gratin

Menge: 4

Zutaten:
250 g Doerrobst, gemischt
50 g Rosinen
150 ml Orangensaft
300 g Penne
100 g Haselnuesse; grob gehackt
250 g Quark, halbfett
2 Pk. Vanillezucker
80 g Zucker
2 Eier

Zwetschgen entsteinen, alle Fruechte halbieren. Mit den Rosinen im
Orangesaft 1 Stunde einweichen.
Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.
Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verruehren und mit
sämtlichen Zutaten vermengen.
In eine Auflaufform geben und in dem 220 GradC heissen Ofen während 15
Minuten gratinieren.


* Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Suessspeise, Warm, Gratin, Dörrobst, Quark, P4

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