• Salate- Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte

Topinambursalat, etwas suess-sauer - Rezept

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Essig
2 El. Suessmost
1 El. Birnendicksaft
Kerbel; gehackt
Pfeffer
2 El. Sonnenblumenoel
4 El. Sauerrahm
500 g Topinambur; roh
40 g Haselnuesse; grob gehackt

Essig, Suessmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem
Schneebesen gut verruehren, Oel und Sauerrahm beigeben und nochmals
gut ruehren.


Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder
umruehren, damit die Topinambur nicht braun werden.

Haselnuesse in Bratpfanne rösten, ueber den Salat geben.

* Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche Unionsverlag Bern, 1987
ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 17 Dec 1994

Stichworte: Salat, Kalt, Topinambur, P4

Schreibe einen Kommentar