Schollenroellchen in Champignonsoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g TK-Schollenfilets
1 El. Zitronensaft
2 Zwiebeln
10 g Butter
125 ml trockener
Weißwein
75 ml Champignonfluessigkeit
Salz
Pfeffer
2 El. gehackte Petersilie
1 Dos. kleine Champignons
(Abtropfgewicht 170 oder 200 g)
125 g sueße Sahne
2 El. Speisestaerke
Salz
Pfeffer

Fischfilets auseinanderlegen, mit Zitronensaft beträufeln und
60 Minuten auftauen lassen.
Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebeln darin
anduensten, mit Wein und Pilzfluessigkeit ablöschen.
Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen, aufrollen
und mit Holzspießchen feststecken. In den Weinsud geben und etwa
7 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen und auf zwei Tellern warm
stellen.
Champignons in den Sud geben. Sahne mit Speisestärke verquirlen, den
Sud damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber die
Fischröllchen gießen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.


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