Kohlrabi-Pfanne

Menge: 99

Zutaten:
800 g Kohlrabi
200 g Kartoffeln
200 g Moehren
100 g Zwiebeln
40 g Margarine
100 g Sahne
Thymian
Salz, Pfeffer

Kartoffeln waschen, schälen und wuerfeln, Möhren waschen, in
Scheiben schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln in Margarine duensten,
die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.


Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig wuerzen und
weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
Sahne zugiessen und einkochen lassen.

12.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Gemuese, P99

Schreibe einen Kommentar