Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne

Menge: 2

Zutaten:
2 Schnitzel
2 Kohlrabi
3 Zwiebeln
3 El. Oel
100 g Quark
1 El. Milch
1 El. Speisestaerke
Salz
Pfeffer

Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Oel 5 min. braten. Kohlrabi kurz anduensten.
Quark, Milch, Speisestärke verruehren, alles zusammen aufkochen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen.


Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schnitzel

Schreibe einen Kommentar