Russische Fleisch-Soljanka

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Fleisch- oder kraeftige Knochenbruehe
1 El. Kapern
1 Zwiebel
1 El. Petersilie
1 El. Dill
2 El. Zwiebelschalotten
10 Pfefferkoerner
3 Pimentkoerner
200 g gebratenes Rind- oder Kalbfleisch
100 g Schinken
100 g Wuerstchen
1 Huhn
2 Salzgurken und Gurkenbruehe
250 g frisches Weisskraut
2 Tomaten
1 l Saure Sahne
12 Oliven
1 Glas gesalzene Pilze

1. Die Gurkenbruehe kochen, abschäumen, zur Fleischbruehe geben und
kochen.
2. Fleisch, Schinken, Wuerstchen, Huehnerfilet in kleine Wuerfel
schneiden.
3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem
Wasser ueberbruehen und ebenfalls in Wuerfel schneiden.
4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen
Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf fuellen,
die kochende Bruehe aufgießen und fuer 10 bis 15 Minuten in der heißen
Backröhre garen.


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