Kaese-Michel (NL)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g mittelalter Gouda
4 altbackene Broetchen
1 l Milch
1 Zwiebel
15 g Butter
4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
125 g Champignons (Dose)
gehackte Petersilie

Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
dann in Milch einweichen. Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, mit den
leicht ausgedrueckten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
Gewuerze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.


In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfuellen. Bei
190-200 Grad 40 Minuten backen.

Dazu: Tomatensauce

Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;
Energie: 8467 kJ / 2016 kcal

* Aus der Broschuere der
Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände:
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Vegetarisch, Aufläufe, Käsegerichte, Zer

Schreibe einen Kommentar