Pizza al verdure

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Mehl
20 g Hefe
1 l lauwarmes Wasser
1 Tl. Salz
2 El. Olivenoel
1 Zwiebel
400 g Tomaten
200 g gekochter Schinken
300 g Artischockenherzen (a. d. Dose)
250 g Zucchini
200 g Champignons
100 g schwarze Oliven
1 Tl. Salz
Pfeffer
200 g Fontinakaese
100 g sardischer Schafkaese (Fiore Sardo)
2 El. gehackter Oregano
1 l Olivenoel

Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit dem
Handruehrgerät in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Backofen 5 Minuten auf 50° vorheizen, ausschalten; den zugedeckten
Teig 5-10 Minuten im Backofen gehen lassen.
Den Teig teilen und 2 Kugeln daraus formen. Diese zu 2 duennen,
runden Fladen von ca. 35 cm Y ausrollen und auf ein vorbereitetes
Backblech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim
Backen keine Blasen werfen.
Zwiebel fein hacken, damit die Pizzas bestreuen. Tomaten in duenne
Scheiben schneiden, Schinken fein wuerfeln, Artischocken gut abgetropft
vierteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.
Zusammen mit den Oliven auf die Pizzas verteilen. Mit Salz, Pfeffer
und Oregano wuerzen.
Den Fontinakäse in duenne Scheiben schneiden, den harten Fiore Sardo
reiben, beide auf die Pizzas geben, mit Olivenöl beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen ca. 20 min. goldbraun backen.
Schaltung:
200-220°, untere Schiebeleiste
190-200°, Umluftbackofen


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