Kaese-Kartoffelsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
800 g Pellkartoffeln
400 g saure Sahne
1 l Milch
Salz
Pfeffer
1 El. Paprikapulver
3 Zwiebeln
150 g Edamer
150 g Emmentaler
150 g Chester
Salz
Pfeffer
Kuemmelpulver
100 g schw. Oliven

Pellkartoffeln abziehen, wuerfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verruehren, ueber die Kartoffeln geben, abkuehlen
lassen.


Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester wuerfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kuemmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.

pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 22 Jan 1994 09:13:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Kartoffelgerichte, Käsegerichte, Salate

Schreibe einen Kommentar