Reis-Spinat-Gratin

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Reis
1 Zwiebel
1 Moehre
50 g Kaese
20 g Butter
100 g Blattspinat
50 g Speck
1 l Bruehe
Salz
Pfeffer
Muskat

Zwiebel wuerfeln in heissem Fett duensten. Reis und Möhrenstreifen
zugeben. Mit Bruehe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Spinat im heissen Fett auftauen lassen und wuerzen. Reismischung
abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann
mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten ueber
backen.


** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Reisgerichte, Gratin, Zer

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