Putenroellchen sueß-sauer

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
1 El. scharfer Senf
8 Scheib. Fruehstuecksspeck
50 g sueß-saurer Kuerbis
1 Zwiebel
3 El. Dillspitzen; gehackt
2 El. Butterschmalz
2 El. Crème fraîche

Putenschnitzel flachklopfen und wuerzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und
mit Speck belegen. Kuerbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und
auf den Speck geben.


Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann
bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas
heißes Wasser angießen.

Fuer die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar