Huhn mit Granatapfelsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Huhn oder Ente
Salz
Pfeffer, schw.
Butter
1 Zwiebel
Butter
250 g gemahlene Walnuesse
1 l frischer Granatapfelsaft oder
4 El. Granatapfelsauce oder
2 Zitronen, Saft von
Salz
Pfeffer, schw.
1 Tl. Zucker

Huhn zerteilen, salzen, pfeffern. In der Butter anbraten, mit 1/2 l
Wasser ablöschen und rd. 30 min köcheln lassen.
Das Fett bei Bedarf abschöpfen.
Sauce: Zwiebel kleinhacken, in 2 El Butter anduensten, Wallnuesse
zugeben und alles vermengen. Den Granatapfelsaft und etwas Brueche oder
Wasser dazugeben. Einkochen lassen bis die Sauce eindickt. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Huehnerteile hinzufuegen und alles noch eine halbe Stunde leicht
kochen.
Beilage: Reis


Schreibe einen Kommentar