Suess-Saure Grundsauce

Menge: 1

Zutaten:
2 El. Tomatenpueree
2 El. Brauner Zucker
2 El. Palmessig (oder anderer)
1 El. Kleingehackte Chilischoten, (ersatzweise Sambal Olek
oder Tabasco – Menge je nach gewuenschter Schaerfe)
1 Prise Sojasauce
1 Tl. Speisestaerke
Salz
Pfeffer

Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verruehren
und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht fluessig genug
sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig
Wasser auflösen und unterruehren. Die Sauce nochmals aufkochen
lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.


Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Saucen, P1

Schreibe einen Kommentar